向日葵视频app官网ios

一见钟寝 绝室无双

—— 学校开展寝室文化节系列活动

发表时间:2019-12-16 作者:杜军 李佳骏  点击量:

       为丰富学生校园文化生活,展现中职生的活力,营造健康、活泼、文明、安全的寝室文化氛围,学校学生科11月份启动了第六届校园寝室文化节活动。
       这次寝室文化节启动以来,全校各班积极响应参与各项比赛活动,活动分为寝室管理制度的知识竞赛、叠被子比赛、星级文明寝室评比活动、寝室名比赛四大赛项,通过激烈角逐,评委团打分,最终工美19班获得寝室管理制度知识竞赛综合评分第一名,养服47班何燕、养殖5班熊志文获得叠被子比赛第一名,电子127班5栋105寝室、养服49班15栋419寝室等20个寝室被评为星级文明寝室,电脑109班407寝室,电子127班5栋103寝室、惠字班15栋301寝室、电脑115班15栋320寝室在寝室名比赛中均获得一、二、三等奖。
       通过本次活动的开展,使学生寝室环境有了较大的改善,营造了健康向上,温馨和谐的寝室文化氛围。